2023年10月31日

MINI家族数字宠物 英斗犬Spike将亮相上海车展

作者 admin

近日,宝马集团旗下MINI品牌首次以数字化形式将犬类伙伴打造成未来MINI家族的“智能个人助理”。MINI数字化萌宠Spike即将现身上海车展,并率先牵手MINI Concept Aceman纯电动都市跨界概念车,开启全球首秀。

这个经过重新设计、全身写满潮流品味的时尚萌宠还将在车展现场化身为吸睛的艺术雕塑,为MINI展台参观者带来意想不到的惊喜。

在MINI Concept Aceman概念车圆形OLED中央显示屏和仪表板上演绎未来数字化科技的情感魅力。

不仅如此,MINI数字化萌宠Spike还将担当第四种数字化体验模式——“Spike模式”的主角,继“个性化模式”、“快闪模式”和“生动模式”之后,在MINI Concept Aceman概念车内化身为既可爱又懂你的都市出行专属玩伴,进一步强化人车之间的情感连接。

英国斗牛犬Spike与MINI,二者的“神似”论神态,宽轮距、长轴距、低重心、车轮伸向四角的MINI,有着十足的斗牛犬姿态;论精神,有着英伦血统、好与“大个头”叫板的MINI,更是自带斗牛犬精神。

如今,在数字化科技加持下,二者之间的关系进一步升华,携手将更具情感、更加生动有趣的车内交互体验带入未来。