2023年10月31日

核动力宠物狗来了!计划在不久将来推向市场

作者 admin

4月22日,中核集团官方微博发布消息称,日前,中核集团旗下N宇宙研发团队研发出一款核动力宠物狗“咪朵”,目前正在产品内测阶段,计划在不久的将来推向市场。

4月22日,中核集团官方微博发布消息称,日前,中核集团旗下N宇宙研发团队研发出一款核动力宠物狗“咪朵”,目前正在产品内测阶段,计划在不久的将来推向市场。

背景经历:元宇宙中核动力宠物公司的实验动物,在一次核反应中无意间实现了能级跃迁,改变了生命形态。MEDO意味着“终生”由核能提供自动力。

有网友表示希望“咪朵”能核动力发电,随时随地帮笔记本和手机充电,中核集团官方回复:需求已经提给开发那边了。

也有网友建议,开发一个针对盲人的智能导盲犬,省去了培训导盲犬的时间。中核集团回复称,很有爱,谢谢建议。

对于“咪朵”的外形,有的网友认为神似“蜗牛”,还有网友大开脑洞,希望能造一个《辐射4》中的机器人。

俄罗斯卢布人民币汇率_俄罗斯卢布人民币_俄罗斯卢布人民币汇率走势_俄罗斯卢布人民币行情_俄罗斯卢布人民币汇率查询(手机金投网

香港新冠肺炎确诊者周巧儿的宠物狗低程度感染新冠病毒后,香港渔农自然护理署(渔护署)日前证实,该只狗经两度检测,其鼻腔样本对新冠病毒呈阴性反应,已于3月14日被交还给主人。香港《头条日报》等媒体17日晚间报道称,该只感染新冠宠物狗死亡,于16日死亡。

【男子碰瓷宠物狗】他的“受伤”经历一般都是这样:当他不经意从一条狗旁边经过时,会突然弯腰或顺势蹲下,然后捂住自己的右腿,并一边挽起裤脚,然后大声叫喊被狗咬伤了。

狗狗受伤患病不常有,但是作为主人要懂得防范于未然,你应在家里为爱犬准备一个急救箱,狗狗所需的急救用品与人类所用类似。然而,必须注意,某些适用于人类的用品却不适用于动物。

女子狂撕咬宠物狗,满嘴狗毛场面骇人。女子狂撕咬宠物狗!一言不合张口就咬,满嘴狗毛场面骇人。据报道,女子一边抱着一只黑色的小狗,一边对它骂骂咧咧地说:“停下来,现在你听到我说的话了吗?”