2023年10月29日

如何训练狗狗不再乱叫乱拉?我为4个月大的比熊找

作者 admin

以前的我总以为养狗是一件很简单的事情,训狗是多此一举。但自从养了一只比熊犬之后,狗狗在4个月时出现了乱拉、乱叫、咬手等多种错误行为后,我才发现让狗狗还在幼犬时接受专业训犬学校训练真的很重要,在广州,我选择广州帝皇训犬学校。其实,了解帝皇宠物…

以前经常发布汽车保养的内容,从未有过摩托保养的帖子,恰好这个摩托已经行驶1万公里了,听说要更换油水,我也预约围观拍片,今天将热乎的照片汇总提交。 车型:姜戈。 排量:150。 行驶里程:1万公里。 购入时间:7个月。 换油周期:每3000公…

南京城,也就是金陵城,是一个特别美的地方。这里不光是景色美,食物美,人也美呀。众所周知,南京在历史上有着十分重要的地位。这也代表,我们在南京可以感受到非常多的历史文化。此次去南京,没有选择坐飞机,而是乘坐了高铁。我很喜欢乘坐高铁,速度没有那…

我们一家四口人拽着国庆长假的尾巴10月5日从家出发,在范家屯找回了少年的记忆,在公主岭大泉眼子村回味了于凤至不平凡的一生,在伊通品尝到了美味的烧鸽子便入住休息了。第二天简单早餐后我们便驱车来到了辽源,按照老高家小得子的提示我第一站来…