2023年10月28日

2015中国(青岛)国际水族精品及宠物用品展览会

作者 admin

感谢您使用CNENA平台参展参观!每年都有海量企业从这里走向全国展会现场!如果您正在寻求展会参加,

支持单位:中国宠物协会 中国鱼艺水族联盟 中国百货业协会

特邀单位:中国宠物及用品发展中心 中国宠物饲料专业委员会 青岛市供应商商会

战略合作媒体:半岛都市报 青岛电视台 青岛新闻网 青岛信息港 中国宠物网 青岛早报 青岛晚报 半岛网 水族世界 和宠网 《宠物世界》《时代宠物》《宠物中国》《狗民网》《中国宠物贸易网》《水族生活》《水族商情》《观赏鱼之家》《我爱观赏鱼》《宠物商机网》《环球宠物网》《水族世界》《水族商情》《搜鱼网》《和宠网》《新浪网》《搜狐网》《环球宠物网》《宠物用品网》《宠物食品网》《宠物人才网》《宠物之家》

伴随着我国经济的快速发展,特别是人们生活水平的稳步提高,健康、休闲、丰富的高质量生活已经成为人们所追求的目标,饲养宠物已成为一种社会时尚和休闲的一种方式,成为城市居民消费的新亮点,使宠物产业成为城市经济的重要组成部分,近年来宠物的数量将呈“爆炸性”的增长,宠物销售、宠物食品、宠物用品、宠物美容、宠物医院、宠物婚介、宠物照相、宠物托养、宠物教导、宠物护理……,而作为一个新兴的产业,它的市场潜力非常巨大,据资料测算,我国宠物经济的市场潜力至少将达到200亿元。

水族行业的蓬勃发展,因其观赏价值高的特性,被广泛应用于各行各业之中。本届宠博会,我们应市场的需求,突显水族产业的独特魅力,让水族爱好者们能在此尽情畅游,同时为商家们打造最大的商业平台,促进水族产业的发展,突显水族商机。我们致力于推动宠物水族行业的良性竞争与发展,为企业整合更多、更全的行业资讯,帮助企业进一步提升市场份额,打造辐射西部、面向全国、规模宏大、覆盖面广、影响广泛的又一次行业盛会。

展会将组织更多的高质量专业观众光临展会,让您与他们面对面。目标观众重点来自海洋渔业主管部门、进出口贸易商、代理商和经销商、水族用品代理商、经销商、进出口贸易商、水族工程、海洋馆、海底世界、动物园、宠物医院、宾馆酒店、楼堂馆所和管理者,以及众多垂钓协会、水族馆协会、宠物协会、俱乐部、大型娱乐及休闲场所、网上商店、关注水族和宠物爱好者的商业机构及高收入人群、白领人士等领域。预计参观人数将达到2万余人次。

青岛水族宠物展同期举办水族精品、宠物休闲两大主题论坛;论坛主题明确,实际考虑到了参展企业的需求。旨在为树立行业典范形象,激发行业内部发展热情,最终推动国内水族和宠物用品的发展进程。为行业提供更宽广的贸易流通空间,2015青岛水族精品暨宠物休闲展作为国际性的会展活动,展览与论坛发挥着巨大的行业平台作用。因此,大会组委会将不遗余力的保障此次活动的成功举办。

◆ 本届展会同期将举办以“水族精品、宠物休闲”为主题的多场论坛,依托国内宠物行业优势资源,结合地域文化特色及资源平台,全力打造中国的水族宠物休闲盛会。

◆ 会期还将推出多项观众互动节目:中国最大的国际全犬种锦标赛;中国国际指导手大赛;中国国际宠物美容师大赛;观赏鱼展示;趣味灯谜;童趣摸鱼;斗鱼比赛;鱼种比美;青岛宠物摄影大赛;宠物技能表演展示;狗狗乐园;T台秀;

◆ 市场调研计划,让你走出展厅,实地考察青岛市乃至整个山东省的市场环境,获得第一手的资料。

其他: 宠物书刊/宠物网站/宠物摄影/宠物俱乐部/宠物运输工具/宠物爱好者社团/宠物美容沙龙/宠物医院/宠物、水族行业协会及相关组织

标准展位包括:(3m×3m)搭建好的展台、地毯、一张洽谈桌、两把椅子、两盏照明灯、一个电源插座(220V生活用电)、会场保安、会场清洁等。(注:特装展位自行负担施工管理费和电费)。

注意事项:◆ 申请单位填写完参展合约并签字盖章后,传真至大会会务组,并于三个工作日内支付所有参展费。

◆ 申请单位电汇完参展费,请将电汇凭证传真至大会会务组,会务组将于开展前一个月前寄发《参展商手册》,协助参展单位完成参展后续服务。若参展企业未在规定时间内支付参展费用,展位不予保留。

◆ 参展单位在展会期间,只能宣传或展出报名申请表中登记的参展产品,会务组有权根据展品类别进行展位调整。

CNENA全站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务。因办展过程的不可控性,站内部分展会可能会出现题材变化、延期或取消举办的情况,请参展参观前务必与对方再次核实!CNENA与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系,如遇参展纠纷,请追究组展主体的法律责任!