2023年10月28日

观望3年、准备7个月我在湾区做了一个宠训App 对话创始人

作者 admin

还记得去年走红的山寨男团ESO吗?10月7日,前ESO成员“鹿哈”(现已改名凌达乐),因为直播间自曝带货7个月挣3500万登上热搜第一。新播场发现,凌达乐最早在去年12月就开始直播带货,并在今年2月成立了传媒公司。而凌达乐做直播带货最早受到关注,可追溯到今年4月,有媒体报道称当时他一个月带货就达到了3000万。一个靠模仿明星而走红的网红,后因被指责蹭流量无下限而

10月7日消息,近日,抖音网红鹿哈”在直播中透露称,他在短短七个月内通过直播带货赚取了3500万元。这一消息引起了广泛的关注和热议,没想到山寨明星”如此赚钱。目前,他在抖音上有683万粉丝,过去30天内直播了16场,销售额约为1000-2500万元。他的主要带货品类是食品饮料,每次直播都有数万人观看,高峰期超过8万人。据了解,鹿哈原名凌达乐,是山寨男团ESO的队长,�

无愧于新势力榜首!理想汽车第50万辆量产车下线日消息,据理想汽车官方,理想汽车第50万辆量产车在理想汽车常州智能制造基地下线,该车为品牌旗下家庭五座旗舰SUV理想L7,理想表示,L7已经连续6个月摘得中大型SUV销冠,并登顶1-8月累计销量排行榜,成为中大型五座SUV新王者。值得一提的是,自2019年11月首辆理想ONE下线万辆量产车下线,成为国内首家达成这一成绩的新势力车企。理想称,从第40万辆量产车下线万辆量产车下线天时间,这离不开理想汽车与供应商伙伴的携手同行。除了理想L7,从这里走向中国家庭的爆品还包

社交软件是现代社会不可或缺的一部分,它们的便捷性和互动性受到了广泛的欢迎。但不可否认的是,社交软件背后也存在着一些风险:个人信息泄露被用于广告、骚扰、等不良目的,损害用户的隐私和财产安全。对SoulApp创始人张璐团队言,秉持初心,不断优化和推出各项安全功能与举措,承担更多应尽的社会责任,保护每位用户的社交安全,是平台持续努力的方向。

Midjourney微调动漫模型Nijijourney APP已经在AppStore上正式亮相,成为数字艺术家和创意工作者的新创作伙伴。这个由独立研究实验室开发的人工智能程序,类似于OpenAI的DALL-E和StableDiffusion,以其强大的能力引起了广泛的兴趣。图像生成功能也得到了UI的改进,使用户可以更轻松地使用这一功能。

除了人物位移、Avatar系统、基于距离的语音互动这些虚拟社交产品的基础配置,ParaSpace的神奇之处在于允许用户“一键克隆自己附近用户的Avatar”,一个申请、一个同意,用户便可以立即免费获得对方的全部装扮。帮助用户创建第二身份的App不在少数、克隆用户现实形象的App也有存在,但像ParaSpace直接让用户成为想成为的任何人的产品确实并不多。ParaSpace正在用一种温和增长�

Innov8IQ是一个简单易用的工具,提供了丰富的模板和布局供用户选择,帮助用户展示他们的UX设计过程和结果。用户可以根据自己的品牌和信息进行定制。团队成员可以实时协作,确保最终产品是团队的共同努力。内置的集成工具可以无缝地完成案例研究过程,从设计工具到项目管理工具,使案例研究的完成更快更容易。产品提供简单透明的定价计划,随着用户的需求增长而扩展。

DG1是一个创新的AI驱动公司,提供一个全面的一体化平台,改革AI语音控制的网站与电子商务解决方案,以赋能数字景观中的企业,改变中小企业使用网络的方式来增长,降低成本,并使在线带来智能的内容创作,简化网站管理,提供强大的营销工具,多渠道营销,先进的用户分析,以及语音助手等功能,助力企业实现数字化转型和获得持续增长。

Teachify是一款针对教育工作者的智能助教工具。它能够帮助教师更高效地规划课程、设计个性化的作业。Teachify采用AI技术,可以根据每个学生的学习进度和能力,自动生成适合他们的练习。主要功能有:自动生成练习题、课程规划、学生进度跟踪等。优势在于大大减少教师的备课时间,使教学更加个性化。该产品定位K12阶段的教育工作者。

LLime是一个基于大型语言模型的企业智能工作助手,可以为企业的各个部门提供定制化的AI助手,提升工作效率。它提供简单易用的界面,支持根据企业数据进行模型微调,确保模型精准适配企业需求。主要功能包括代码探索、数据分析、内容策略等,可以帮助开发者、管理者和市场人员的工作决策。该产品采用订阅制,根据部门和员工人数定价。

Docue AI 是一个用人工智能生成销售文件和提案的SaaS产品。它可以快速地根据历史销售文件生成新的销售建议和报价,节省销售人员大量时间。Docue AI集成了谷歌云端硬盘、Dropbox和SharePoint等云服务,用户只需上传历史销售文件,Docue AI就可以分析这些文件,学习用户的业务和提案风格,然后自动生成高质量的新文件。它同时提供了桌面客户端和浏览器插件,可以轻松嵌入使用。Docue AI采用订阅制,提供个人版和团队版,定价合理。它主要面向需要频繁创建销售材料的销售和商务团队。