2023年10月27日

成都一小区5只宠物狗突然死亡疑似中毒 物业:警方在调查

作者 admin

近日,有网友称,四川成都一小区内多只宠物狗死亡,疑似中毒。10月25日,记者从事发小区附近宠物医院获悉,从10月20日起,该医院已收治5条来自事发小区的狗,均已死亡。小区物业工作人员称,此事警方在调查。

网友发帖称,其所居住的小区内出现多条狗中毒、死亡的情况。据其介绍,狗中毒后出现呕吐、发狂、尖叫、抽搐、口吐白沫,最后死亡,而在出现症状前,狗曾吃过扔在地上的东西。

10月25日,该小区附近一家宠物医院工作人员告诉记者,10月20日事发小区送来了两只中毒的狗,其中一只当时就已死亡,另外一只柴犬于次日死亡。21日,该小区又有两只中毒的狗送来,其中一只送到时已死亡,另外一只经过抢救也只存活到第二天。

上述工作人员表示,送来的狗症状基本都为抽搐、发狂,即使用了药物帮助狗狗镇定,依旧会抽搐,“有一只狗洗胃后发现它吃过一节火腿肠,火腿肠中能清晰看到夹带东西的凹槽,从20号算起,这个小区已经有5只狗死亡。”

事发小区一位业主介绍,她的狗在24日中毒身亡,当日早上她遛狗时,狗狗看到一块骨头,捡食了后并无异常,到中午时狗狗开始疯跑、失禁,家人将狗送往宠物医院,刚到医院狗就死了。

25日,该小区物业工作人员称,警方在调查此事。宠物医院工作人员也表示,有民警向他们了解此事。

婴儿输液中突然死亡,家属:孩子没哭闹口唇青紫9月7日上午,王先生向记者反映,自己不满11个月的女儿因口腔疱疹和气管炎到富县人民医院住院治疗,6日在输液治疗时女儿不知怎的就死亡了

7月10日,山东东营,暴雨后新生狗崽被困路板下,狗妈妈哀求路人施救,大哥果断拿刀拆路,救出5只小狗狗!为暖心大哥点赞网友评论:为暖心大哥点赞首先大哥人是线只被困狗崽