2023年10月27日

怎样训练柴犬?这三个办法你知道吗?

作者 admin

大家都知道柴犬这种动物吧,柴犬是非常有名的一种犬种,而且现在柴犬在网络上也非常的火,因为它不仅长相可爱,甚至还会笑,那么我们有很多主人都养自己养了柴犬,但是不知道怎么训练,这篇文章就告诉大家吧,到底应该怎么来训练柴犬,有三个办法。

第一种训练柴犬的方法,那就是需要借助手势,我们可以用手势来给柴犬传递信息,比如说我们把手往上就代表让它起身;把手往下就是让它蹲下,反正要让它知道我们做这个手势到底是什么意思。

第二个方法,如果手势不行的话,就可以巧妙地借助用具,比如说可以用一只逗狗棒,或者是说一只小小皮球,然后向柴犬传达信息,把小皮球扔到远方,然后让它去捡,它就知道你这个意思。

第三个方法,如果前两个方法都行不通的话,就有可能需要主人凶一点,或者是说对它要求严格一点,比如说它做错了,是主人就可以凶一点对它,但是也不能够太过了,所以需要主人自己把握好这个度。