2023年10月26日

德国“网红”小狗长得太像人这么多明星都是它失散的亲人?

作者 admin

最近有一只叫Yogi的小狗突然在德国网络上爆红。不是因为它长得特别可爱,也不是因为特别胖,而是因为它长了一张特别像人的脸。

在Yogi走红前,它的主人Chantal Desjardins从来没有觉得它和别的狗狗有什么分别,直到有一天她在Facebook上晒出Yogi的照片。有许多网友评论:“这只狗长了一张人脸!”之后这张帖子被疯狂转载,Yogi也在一夜之间爆红。

不仅有许多人觉得Yogi长得很奇特,还有网友脑洞大开,认为这只狗的身体里其实住了一个人的灵魂。

主人Chantal Desjardins对Yogi的走红感到非常意外,之后她在网上放出了更多的照片,证明自己的爱犬真的就长这样,并没有使用人脸互换软件,或者为了红故意PS这张照片。

其实Yogi已经不是第一只长得像人的狗,相信有不少人都觉得自己的宠物怎么和自己越长越像。早在2013年,美国的一只流浪狗 Tonik因为长得太像人而惨遭抛弃,甚至一度被送到屠宰场。后来这只狗经媒体报道走红,竟被500个人争先领养。简直是传奇的“狗生”。

在Yogi的主人发布了更多照片之后,网友们更是炸开了锅。竟然真的有狗长这样!于是热心的网友们开始忙着给Yogi寻找它失散多年的人类亲人。

Yogi就这样开始了它的寻亲之路。也许是网友们在它犀利的眼神中发现了戏精的基因,各路好莱坞影星纷纷躺枪。