2023年10月24日

超跑路特斯联动Super休勾开启“汽车+训犬”新篇章

作者 admin

2023年10月17日上海训犬Super休勾与超跑品牌路特斯携手举办了一场令人兴奋的宠物茶话会活动。这次活动旨在为狗狗们带来一次独特的体验,让它们能够一同享受车模的乐趣,并参与各种有趣的活动。超跑路特斯也借这次聚会向宠物友好赛道迈出了扎实的一步,开启“汽车+训犬”新篇章!

作为全国范围内最具特色和趣味性的宠友活动之一,本届Super休勾活动以“狗狗车模”为亮点,从圈层、文化、社交度激发养宠人群的参与热情。活动开展了宠物写真、训犬课堂、人宠下午茶等多项环节,让宠友们在轻松有趣的互动体验中感受别具一格的携宠轻社交。活动现场设置了专门的宠物写真区域,为狗狗们提供了与专业摄影师合影的机会。这不仅让宠物们能够记录下美好的瞬间,还能够为它们留下珍贵的回忆。

此外,活动还为人宠提供了一个难得的下午茶时光。主人们可以与自己的宠物一同品味美味的点心和茶饮,共同享受温馨的时刻。这种亲密的互动不仅能够增进主人和宠物之间的情感,还能够营造出一种和谐的氛围。

对于喜欢烧烤的主人和宠物,这次茶话会活动也为他们准备了烧烤自助区,让大家能够一起享受美味的烤肉食品。宠物们也可以在这里与其他狗狗玩耍,展示自己的活力和聪明才智。

据悉,Super休勾是一家专注于训练和推广好狗狗公民计划的推进者,他们致力于为宠物提供专业的训练、健康饮食和终身关怀。而路特斯作为一家全球知名的超级跑车制造商,一直以来以其卓越的性能和独特的设计风格引领着行业潮流。

这次活动不仅是两个品牌的合作,更是为广大宠物爱好者们带来了一个难得的机会。参与者可以亲身感受到超级跑车的魅力,并在专业的训练师的指导下,让自己的宠物展现出与众不同的才华和技能。

据Super休勾和路特斯的代表表示,他们希望通过这次合作,进一步推动宠物行业的发展,让更多人了解和关注宠物的健康和训练。他们相信,只有给予宠物足够的关注和呵护,才能让它们健康快乐地成长。

在我国宠物市场仍保持高速增长的态势下,人们对于宠物陪伴的精神需求也日渐凸显,宠物经济被公认为国内消费市场中的一个大热领域。在此趋势下,各行各业也开始打破传统思维,纷纷向宠物品牌伸出橄榄枝,巧用联合、跨界等营销思路开启异业淘金路”。这次合作不仅展示了两个品牌的创新力和独特魅力,更传递出了对宠物健康和幸福的共同关注。相信通过这次合作,宠物行业将迎来更多的发展机遇,让更多人意识到宠物的重要性和对它们的责任。