2023年10月22日

萌宠托儿所《水浒幻想传》之宠物训练营

作者 admin

》中,你可以拥有众多不同风格、不同造型的宠物,丝毫不用担心宠物照料的问题。因为《水浒幻想传》有被称为萌宠托儿所的“宠物训练营”,替你分忧,保证把你心爱的宠物养的健健康康,白白胖胖的。

想要随时了解宠物的养成情况吗?《水浒幻想传》打破常规宠物养成玩法,不再设定一个呆呆立于某个位置的宠物训练NPC,而是打造出一个你能带着走的宠物训练营,不限时间不限地点随时了解 “萌宠托儿所”里各大萌宠的养成情况,将宠物养成发挥到极致。

想要让萌宠们上个学校,时尚一番吗?那就来《水浒幻想传》宠物训练营吧。宠物训练营为宠物量身定做两大训练课程,“潜能开发”及“寻宝历练”。各位英雄可以放心的将萌宠托付于此,宠物训练营将贴心尽责的照顾各大萌宠。萌宠在学习宠物训练课程的过程中,将获得丰富的宠物经验、道具或金钱奖励哦。

想要尝试离线状态练宠吗?《水浒幻想传》宠物训练营首创的离线练宠法,可谓是宠物收藏家的福音。各大宠物一经托管,万事轻松,你可以悠然自得、畅快体验各大游戏玩法,即便你离线也不会影响宠物训练所中的宠物行程哦。

《水浒幻想传》宠物训练营助你打造属于自己的可爱宠物,帮助它健康成长,成为一个超强的萌宠宝贝。快加入《水浒幻想传》,携带你的宠物们,开始非同一般的水浒英雄之旅吧!