2023年10月22日

每一个生命都值得被尊重 百加世携手中国平安为爱宠提供保障

作者 admin

宠物是人们的好朋友,对铲屎官来说,他们对宠物健康的关注不亚于对身边亲友的关心程度。但百加世发现,在宠物健康方面,很多人对宠物粮食和日常用品的选择非常了解,对宠物保险却知之甚少。

据百加世了解,在中国,宠物保险的覆盖率仅为1%,相对于覆盖率达40%的瑞典、渗透率达25%的英国等发达国家,中国的宠物保险市场亟待开发。与此同时,市场需求也广泛存在。据《2020宠物行业》显示,养宠支出中,宠物诊疗消费增速达6.2%,是增长速度最快的品类;“宠物看病贵”的问题一直是养宠痛点,56.4%的宠物主表示曾遭遇过此类困境,其中,一线城市尤为突出,占总数的60%。

秉持“每一个生命都值得被尊重”的理念,百加世希望能够帮助更多宠物主降低宠物医疗消费支出,为爱宠提供优质健康服务,引领宠物保险市场发展。因此,在今年618来临之际,百加世特别启动“宠物安心成长计划”,致力于为中国宠物主提供宠物饮食健康解决方案和宠物医疗健康解决方案。

在宠物饮食健康方面,百加世作为率先将加拿大Petcurean佩利安公司旗下宠物粮品牌引入国内市场的中国唯一总代理,聚焦宠物健康,携手GO!、NOW FRESH,并联合看奇Cankeys品牌,提供营养丰富、安全可靠的宠物食品,为宠物打造健康合理的饮食结构,提升宠物的生活品质。

在宠物医疗健康方面,百加世在此次的“宠物安心成长计划”中特别推出了“爱宠宝”保险服务。该款保险由平安产险浙江分公司从产品和服务两大维度为宠物提供医疗保障,产品和服务涵盖日常咨询、问诊、重疾就医全服务,从产品到服务,相辅相成,该产品为宠物提供了更多医疗福利,也为宠物主提供了优质的宠物医疗解决方案。据悉,6.18在主流电商平台购买百加世的宠物口粮,满足活动规则即可领取一份爱宠宝宠物保险,最高可赔付1200元。

百加世一直倡导健康养宠、科学养宠的理念,平安产险浙江分公司一直在宠物“医疗+保险” 领域积极发展,双方基于“为宠物消费者提供省心、安心的优质保障”这一共同愿景,顺利达成此次合作。同时,双方基于彼此的优势,还将在更多宠物健康服务领域展开共同探索。而百加世“宠物安心成长计划”还会在更多宠物健康产品和服务领域发力,不断满足国内宠物市场对高品质宠物生活的需求。

宠物是人们的好朋友,对铲屎官来说,他们对宠物健康的关注不亚于对身边亲友的关心程度。但百加世发现,…

细数男士衣橱里的必备单品,POLO衫定是其中之一,它最早发源于19世纪,至今已经有120多年的历史。最初PO…

作为近几年快速崛起的新电商平台,爱库存自成立以来就一直受到众多消费者的欢迎和追捧,赢得了高度的市…

当今时代,我们往往会被打上束缚的标签,总会有偏见与不一样的声音。我们经常被所谓的教条拘束,活在别…

喝茶这个事情一直都是很讲究的,繁琐而复杂,这对于当代年轻人来说,显然是很不合时宜的。小罐的包装实…

有米云旗下App Growing入驻巨量创意平台,通过全面的广告追踪情报助力巨量创意上的广告主深度拆解创意…

工作是人生重要组成部分,不管此时的你正处于什么岗位,想必你一定还是想往更高更好的岗位发展,然而好…

对新鲜食物的渴求,源自人类对美好生活的期待。美国哲学家杜威曾说过:各种需要,例如对新鲜空气或食物…