2023年10月22日

宠物狗吓哭小孩被家长摔死 犬主回应过激行为太残忍

作者 admin

最近,河北一宠物狗吓哭小孩被家长狠狠摔死,犬主回应称因为当时没有牵狗绳,所以也存在部分责任,但是家长的行为太过激,狗狗也是一条生命,这样做实在太残暴了。

4月19日,河北廊坊某小区,一只小狗把一岁的孩子吓哭,孩子的父亲一怒之下将狗摔死。20日,狗主人回应称,她当时没有牵狗绳,负有部分责任,但对方的过激行为让她很生气。警方让双方私下解决此事,但至今未有结果。

有网友爆料称,4月19日下午,河北廊坊锦绣华亭社区,一名孩子玩耍时被突如其来的狗吓到,坐在地上哭闹,孩子的父亲在公众场合将狗摔死。现场视频显示,狗主人哭诉称对方把自己的“孩子”(指狗)扔死了。

对此,有网友认为,狗主人没有好好照顾自己的狗,吓到孩子,家长急于保护孩子也是可以理解的。也有网友表示,宠物狗也是一种生命,不应该做出把狗扔死的极端行为。宠物也是主人的精神寄托。

在生活中,有很多人都喜欢养狗的,但是,也发生过很多关于自家宠物狗咬人事件。这不,有一名主人被自家宠物狗严重咬伤了,据说,主人的手臂和双手沾满鲜血,简直是太可怕了…

随着时代的变化,现在克隆技术越来越完善了,所以就连人都可以克隆出来了,是不是难以置信呢?日前新闻报道称,北京有一个女子花费25万元成功克隆了已经去世的宠物。克隆…

如今打麻将已经成为了一种非常热门的消遣方式了,尤其是在浙江以及四川地区,可谓是大街小巷都可以看到有人打麻将。而近日,打麻将连续12把天胡牌友报警,这究竟是怎么一…

其实,在生活中你遇到过什么尴尬的事情吗?有人已经遇到过了,毕竟说起来也是十分尴尬的。比如这个女老师一样,现在跳舞不料衣服崩开故作镇定,但过了三秒后又出意外,相信…

国家金融监管总局9月10日,发布将保险公司偿付能力监管标准进行优化的通知,通知的发布,将保险资金的投放空间进…

一汽奔腾的增资项目在距离挂牌时间不到3个月时顺利落地。根据公告信息显示,一汽奔腾与悦达集团已经签署了投资协议…

月11日午间中国人民银行发布消息称该出手时就出手,坚决纠正单边顺周期行为,这一消息的发布,使得人民币对美元的…

浦发银行郑州分行日前被中国人民银行除以人民币90.8万元的罚款。中国人民银行河南分行将这则行政处罚的信息进行…

逾期还款将会对借款人产生诸多不利影响,包括信用记录受损、额外费用支出、账户冻结或限制以及催收行为的展开。京东…

最近在网上有一位女子发了一个帖子,表示自己的父亲藏了自己17年的通知书,自己最近才发现,而且这个女子知道这件…

最近,在福州发生了这样一件事情,引发了众多网友的关注。在福州仓山滨海城里小区里面有超过200辆车都被淹没了,…

最近,东方甄选发布了道歉声明,在道歉声明里面可以了解到东方甄选的主播在去年9月18日的时候是第一次上播,然后…

近日李佳琦在带货直播间当中对网友进行嘲讽,李佳琦随后也是在自己的媒体账号上发文道歉,可是网友对此还是认为李佳…