2023年10月21日

猫狗营养品拒绝智商税 MAGU+挑战品质上限!

作者 admin

根据2022年中国宠物行业数据显示:2022年度中国城镇宠物(犬猫)消费市场规模为2706亿元,相比2021年增长8.7%,其中猫市场规模持续较快增长,较2021年增长16.1%。2022年城镇犬猫数量达11655万只,较2021年增长3.7%。

随着人们生活水平的不断提高,“高质量养宠”成为越来越多人关注的点,尤其是年轻群体,2022年,95后宠主整体占比已达36.8%,相较于老一辈养猫养狗,他们更加注重精细化、科学化和营养全面化。

比如最直观的是猫咪狗狗毛发健康度、柔顺度,宠物软便拉稀,以及换季生病该如何提高免疫力等,毕竟,猫咪狗狗生病花费的时间精力金钱可比人还要多。

为了满足中国宠物市场日益增长的需求,2010年盛锦合集团旗下MAG品牌正式进入市场,授权具有欧盟生产标准的企业进行生产加工,让优质产品能更加便捷的服务每一个养宠家庭。

MAG致力于不断创新研发和生产高品质的动物健康产品。秉承“Lets give it more”的关爱理念,倡导全球共同呵护宠物健康。

2021年,MAG提出“挑战品质上限”的口号,推出了高端宠物营养品生产线:U+系列。该系列汇聚全球研发智慧、利用前沿的开发技术、精湛的制作工艺、营养的科学配比、纯净的自然原料,不断突破产品技术的限制,旨在为养宠人士提供更高标准、更好品质的高端宠物营养保健选择。

目前,U+系列包括了超浓缩天然鱼油、浓缩天然乳铁蛋白、关节生医护版(养护版)、六种果化毛球片、金典布拉迪益生菌、金乳钙液体软胶囊、 鱼籽酱磷虾蛋黄卵磷脂、高蛋白初乳羊奶粉8款产品。

作为U+系列C位产品,MAG超浓缩天然鱼油是国内首家获得IFOS(国际人用鱼油标准)五星认证的宠物鱼油品牌,其实测97%的高浓度Omega-3含量,有助于宠物养护毛皮、滋养关节、保护心脑,是宠物鱼油领域真正的标杆。

受环境污染、核污水排放等影响,鱼油原料安全受到越来越多消费者重视,MAG超浓缩天然鱼油,每批次产品均通过IFOS放射性物质检测,注重原料安全,严格把控质量,确保每款产品都能让家长安心。

MAG浓缩天然乳铁蛋白,采用法国进口婴儿级原料,每粒包含300mg纯正乳铁蛋白(约8.4斤生牛乳提取),并添加了布拉迪等5种进口人用级益生菌调理肠胃。

MAG关节生医护版,高达50%以上的氨糖+硫酸软骨素含量,能够更好的补充软骨营养,保护狗狗关节健康。

MAG金典布拉迪酵母益生菌,拉曼官方唯一授权的宠物专用布拉迪酵母益生菌品牌,每粒包含100亿布拉迪酵母益生菌+10亿Lab4益生菌,双效驱动,更好更快解决猫咪狗狗软便腹泻呕吐等肠胃问题。

MAG六种果化毛球片,首次采用从6种天然水果中提取出的膳食纤维,能更温和的帮助猫咪肠胃蠕动,其天然水果膳食纤维含量高达50%以上,不伤肠胃、不刺激,排毛更快、更干净、更润肠。

注: 1.IFOS:IFOS是国际权威的人用鱼油第三方检测机构,于2004年推出,是Nutrasource历史最悠久、最知名的认证。世界各地数以千计的产品都自豪地带有IFOS认证标志,这是透明度和质量的象征。

根据2022年中国宠物行业数据显示:2022年度中国城镇宠物(犬猫)消费市场规模为2706亿元,相比202…

继微博车载APP在上汽通用旗下的凯迪拉克、别克品牌首发后,时隔4个月,又迎来上汽大众ID家族系列车型的…

较真,是中国人的一种优秀品质,体现为任何细节都全力以赴,永恒的求索精进。这种埋头苦干的勤奋态度,…

广州云探科技有限公司浅析为什么要做抖音!在当今的数字化时代,社交媒体成为了人们生活中不可或缺的一…

随着工业技术的发展,传统的机加工方式逐渐被新型加工方式所取代。如传统的冲孔加工需要使用冲压设备配…

日前,家庭对于0-3岁婴幼儿早期教育的社会需求日益凸显,社区是连接家庭与社会的重要纽带,发展社区儿童…

焕新启城 优创艺术生活正式启动!10月18日,优创艺术生活隆重启动。作为老城复创和城市更新的全新试…

天弘基金杯第十九届上海十佳理财之星候选名单新鲜出炉,11家金融机构的20名个人和20支团队脱颖而出,…

为做好防震减灾安全教育工作,提高辖区居民防震减灾意识和自救互救能力,10月16日,马路桥社区管家团志…

在孩子成长过程中,身高和健康是父母们之间永恒的话题,身高在很多道路上其实都是门槛石一样存在,会影…