2023年10月21日

乖宝宠物:公司主要从事宠物食品的研发、生产和销售主营宠物犬用和猫用多品类宠物食品

作者 admin

董秘您好!近期频繁出现了一些养宠物导致伤人的悲剧事件发生,说明当下养宠物的人很多,市场很大。不过为了更好的维护整体的养宠环境,公司是否愿意在咱们的抖音、快手等官方账号推出一些《文明养宠》的倡议视频呢?

乖宝宠物董秘:尊敬的投资者:您好,公司主要从事宠物食品的研发、生产和销售,主营宠物犬用和猫用多品类宠物食品。随着宠物家庭渗透率和行业成熟度的持续提升,我国宠物行业市场规模呈现稳步上升的态势。宠物不仅仅充当人们感情寄托的角色,也逐渐被当作家庭中重要的成员,文明规范养宠,用心守护宠物健康,共建文明养宠新风尚。感谢您对公司的关注和宝贵建议。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

美国至10月13日当周EIA车用汽油总产量引伸需求数据1002.41万桶/日,前值975.96万桶/日

美国国会参议院拟采取行动阻止美国消费者金融保护局(CFPB)数据保护新规落实,总统拜登称将否决参议院的这一行动