2023年10月20日

训犬学校_训练狗狗_训犬培训_广州训狗_番禺训犬基地_广州帝皇宠物

作者 admin

■ 寄养、住宿独立空间; ■ 包括食用高品质犬粮; ■ 套餐式收费(没有隐形消费)……. ■ 每天不少于两至三次训练散步及游戏;

”犬“心”犬“意为狗狗服务,彻底解决狗狗坏毛病不要忽视狗狗行为问题,重视纠正让狗狗更好的陪伴在你身边!

宠物犬存在的问题:狗狗容易激动扑人,爆冲,乱捡东西吃,叫不回来,追车; 训犬套餐:“D”套餐; 训犬效果:经训练后,狗狗放绳会乖乖在原地等待,不会爆冲等。

宠物犬存在的问题:狗狗容易激动扑人; 训犬套餐:D套餐“全面综合训练”; 训犬效果:经训练后,狗狗的问题得到改善,不良行为得到纠正。

宠物犬存在的问题:狗狗爱叫,扑人; 训犬套餐:A+C套餐; 训犬效果:经过训练后狗狗问题得到改善,在训练过程中还学会了装死、握手等趣味性训练。

宠物犬存在的问题:狗狗咬人,脾气坏,凶; 训犬套餐:D套餐“综合全面训练”; 训犬效果:经过训练后狗狗问题得到改善,脾气得到纠正。

宠物犬存在的问题:乱滋尿、喜欢叫; 训犬套餐:A+C套餐 行为矫正+基本服从+定点便盆; 训犬效果:经过训练后狗狗问题得到改善,在训练过程中还学会了装死、握手等趣味性训练。

宠物犬存在的问题:爱叫,乱捡东西; 训犬套餐:B套餐“不良行为矫正”; 训犬效果:经过训练后狗问题得到改善,会听“NO”指令不乱捡食。

宠物犬存在的问题:狗狗会在家里乱大小便、爱叫; 训犬套餐:A+C套餐 行为矫正+基本服从+定点便盆; 训犬效果:经过训练后狗狗懂得主动上便盆排便,听懂基本服从指令。

宠物犬存在的问题:狗狗追车、吠叫; 训犬套餐:B套餐 不良行为矫正; 训犬效果 狗狗经过训练后问题得到解决,现在看见车来车往不会去追也不会吠叫,能与其他狗狗接触玩耍。

宠物犬存在的问题:狗狗会在家里乱大小便; 训犬套餐:D套餐 综合全面训练; 训犬效果:经过训练后狗狗懂得主动上便盆排便,听指令进食,在训练过程中还学会装死这趣味性训练。

客户需求:狗狗会在家里乱大小便; 训犬套餐:C套餐“定点便盆训练”; 训犬效果:经过训练后狗狗懂得主动上便盆排便。

宠物犬存在的问题:狗狗容易激动扑人; 训犬套餐:D套餐 综合全面训练; 训犬效果:经过训练后狗狗问题得到改善,还学会了听指令吠叫、装死等趣味性训练。

宠物犬存在的问题:狗狗胆子小,还爱叫; 训犬套餐:A套餐 行为矫正+基本服从; 训犬效果:经过训练后狗狗问题得到改善,基本服从指令能做到,与其他狗狗相处也开始淡定了。

宠物犬存在的问题:一直叫不停,乱大小便,护食; 训犬套餐:D+C套餐“综合全面训练+定点排便”; 训犬效果 狗狗经过训练后问题得到改善,会主动上便盆上排便。

宠物犬存在的问题:狗狗对于身体触摸有时会咬人,和家里另外一只狗会打架; 训犬套餐:A套餐“行为矫正+基本服从”; 训犬效果:经过训练后,狗狗问题得到改善,对于身体触摸没有那么大的反感,能与其他狗狗接触。

宠物犬存在的问题:狗狗会在家里乱大小便; 训犬套餐:A+C套餐 行为矫正+基本服从+定点排便; 训犬效果:经过训练后狗狗懂得自动上便盆排便,会听“NO”指令。

宠物犬存在的问题:狗狗爆冲扑人; 训犬套餐:A套餐“行为矫正+基本服从”; 训犬效果:经过训练后狗狗问题得到改变, 能听懂“NO”指令。

宠物犬存在的问题:狗狗胆小,爱叫; 训犬套餐:A套餐 行为矫正+基本服从; 训犬效果:经过训练后狗狗问题得到改善,能听懂基本服从指令。

宠物犬存在的问题:狗狗容易激动扑人,爆冲,会在家里乱大小便; 训犬套餐:D+C套餐 综合全面训练+定点排便; 训犬效果:狗狗经过训练后会在户外排便,还学会了击掌、穿腿、装死等趣味性训练。

宠物犬存在的问题 狗狗激动扑人,乱捡东西吃; 训犬套餐:D套餐“综合全面训练”; 训犬效果:经过训练后狗狗问题得到改善,听懂“NO”指令,在训练过程中还学会了击掌、跳腿、跳手圈等趣味性训练。

宠物犬存在的问题:狗狗容易激动扑人,有时会和家里其他狗打架; 训犬套餐:D套餐 综合全面训练; 训犬效果:经过训练后狗狗问题得到改善,在训练过程中还学会了装死、穿腿、鞠躬、击掌等趣味性训练。

广州市帝皇宠物服务有限公司,是一家完整、专业且历史悠久的宠物业整合服务公司, 业务涉及宠物业各领域,主要以宠物行业专业人才培训以及宠物综合服务。帝皇犬舍有高级纯种犬繁育以及宠物用品批发、零售。二十多年来,我们一直秉承的理念是“以能服人,以质取胜“。未来我们将培育出更多宠物业健儿,也将为社会创造出更加和谐、幸福的人宠生活。

广州帝皇宠物学校从事广州番禺区,深圳等地的训狗和训犬工作及提供宠物美容师培训服务.帝皇宠物学校在训犬之路已渡过20余年光景,是一家值得信赖的训狗学校和训犬基地.