2023年10月10日

无锡孙亮星连锁品牌训犬学校

作者 admin

无锡孙亮星连锁品牌训犬学校 ,训练效果不好,可以免费复训。各地分校有:苏州(总校)、南京、昆山、上海、杭州、嘉兴、湖州、合肥、马鞍山、滁州、南通等等。拥有二十多年训犬经验的,其所拥有专业训犬老师团队,诚信训犬服务得到客户认可,终身售后,训练效果不好可以免费复训。

基础初级小学训练:跟随,走,慢,停,拴绳不乖,坐,卧,等待,前来,握手,延缓,衔取唤回,随行,如捡拾地面食物,出入门等待,室外大小便,吃饭等待,乱叫,适应,咬主人,护食,狗狗打架,孤独,咬家俱,扑人等。

中级训练,距离坐,距离卧,距离立,吠叫,坐立,站立,飞腿,飞背,扑咬,跳障碍,无绳随行,匍匐前进 ,S步,转圈翻滚,装死等。

行为习惯纠正:定点大小便,乱咬家具,狗狗扑人(扑主人、扑陌生人),护食咬人,,在家乱拉大小便,出去拖拽主人,咬家具,翻垃圾桶等。