2023年9月28日

美国一老人去世 给宠物猫留下30万美元遗产

作者 admin

据美国《福克斯报》报道,美国佛罗里达州坦帕市的一名84岁的老人去世,给她心爱的七只宠物猫留下了一笔昂贵的遗产,希望它们能得到照顾。

这位老人名叫Nancy Sauer,住在佛罗里达州坦帕市,于去年11月去世,享年84岁。坦帕湾人道协会的执行主任Sherry Silk说:“老人留下了六位数的遗产来照顾它们,包括喂养、打扮、医疗用品、玩具、款待,人们想做什么就做什么,我们将负责报销,我已经收到了156份关于这剩下的六只猫的申请,这太疯狂了。”其中一只猫因为有心脏病,已经被它的兽医收养。

老人去世后7个月,遗嘱认证法官认定负责之前照顾猫的人无法履行职责,让这些宠物生活在一个不健康的环境中。Silk说:“目前它们很好,我们这里有一个收容所的兽医,它们一直在服用抗生素,还洗了澡。这并不是典型的宠物收养,我们每隔几个月就必须产生报告,说明花了多少钱,谁收养了它们等等。所以我需要从这156份申请中筛选出简历,我的目标是在本周末或下周初找到合适的人选。”(中国青年网编译报道)