2023年9月27日

「聚焦宠物训练」中国宠物训导行业发展大会将与CPF国际宠博会同期举办!

作者 admin

随着宠物消费市场规模正在快速增长,宠物主人的科学养犬、文明养犬的意识也在不断地提高,宠物主人对宠物不良行为习惯的纠正需求越来越旺盛,宠物训练师职业逐步走进大众的视野,成为继宠物医生、宠物美容师之后的又一个热门职业。宠物训练职业对推动宠物行业发展、解决养宠痛点、提升宠物服务、增加门店运营收入等方面,都具有非常重要的意义。

为更好推动宠物训犬职业发展,由CPF国际宠博会主办、宠盛教育协办的“2021中国宠物训练师职业发展论坛”,将于5月14日于CPF国际宠博会·2021广州国际展同期举办。此次大会特邀请宠物训犬领域权威专家、行业前辈等权威人士从宠物训练职业发展方向、宠物训练职业在宠物行业的运用、宠物训练未来职业发展前景等方向进行主题分享,与众多行业同仁共同探讨宠物训练职业未来发展新方向。

CPF国际宠博会2015年7月首次于广州成功举办,2016年进军武汉,2019年挥师重庆;通过一年三届展会的举办,形成以广州、武汉、重庆为核心,辐射全国乃至国际市场的展览布局。CPF国际宠博会是中国宠物行业民族品牌成长的伙伴,是国际品牌进入中国市场的助推器,也是代表着宠物行业未来发展的风向标。

立足当下,着眼未来,CPF国际宠博会将坚持以“精准施策、创新发展”的运营理念,不断提升展会品质,不断丰富展会内容,不断优化参展与观展体验,全力以赴用实际行动为行业注入更多新鲜活力,通过CPF国际宠博会系列品牌展会赋能宠物行业未来发展。

CPF国际宠博会2021系列展会以“链接产业,赋能美好宠物生活”为主题,进行了全方位的升级规划,将以崭新的面貌为宠物行业带来一场专业、创新、潮流、时尚的高品质盛会。

宠盛教育是结合中国宠物行业人才培养需求联合宠物行业资深专家、顾问联合创办成立。在宠物行业飞速发展时期,宠盛教育将致力于推动中国宠物人才培养,以创新的宠物教育引领行业持续发展。为满足宠物行业人才严重缺人,打造和规范中国宠物行业的教育而奋斗!

曾担任宠物世界杂志负责人,宠物派杂志社负责人于建华从事宠物行业20年,对宠物行业发展趋势、行业各领域发展状况、行业发展规模均有深入研究,并在知名媒体发表《中国宠物市场发展数据分析》文章。

李明庆军犬训练基地五级士官,从事训犬30余年,1989年入伍,开始从事军犬训练工作;1998年荣获中国人民解放军全军首届军犬武全能总冠军;

2004年参编中国人民解放军《军犬训导员训练教材》,主要负责教材中服从、追踪和护卫部分的编写;

2014开始,担任电视剧《神犬小七第一季》、《神犬小七第二季》《神犬小七第三季》系列剧动作指导、动物副导演。

帝皇宠物专业学院 赖广南演讲主题:《训犬行业乱象造成的影响/怎么提高训犬师的行业(社会)地位》

【平衡训犬法 始创人/命名者】1990年开始活跃于香港狗会比赛,1997年香港回归祖国开始推广各种犬类运动,服从比赛/敏捷犬赛/工作犬IPO…… 早于2004年在广州开设了首个训犬师培训班,把最新的训犬理念带进来中国。

有着对飞禽,海洋动物,陆地动物等野生动物以及犬、猫、家禽的训练经验,共计近50个物种,数量逾千只。

携边境牧羊犬RAY获得了2014年美国USDDN飞盘犬世界杯距离赛第一名,为中国首夺犬运动世界冠军。