2023年9月5日

泰迪狗走路外八字是怎么回事(泰迪狗遛狗随行怎么训练)

作者 admin

 

当泰迪的体内钙质严重不足的时候,就会出现腿瘸、腿外八字、行走不稳等等的现象,宠物主人就应该及时的给泰迪补补钙了。个人在此就分享一些给狗狗补钙的小经验,宠物主人有需要的话可以参考看看:

一、调节饮食结构

宠物主人在日常时候,总是喜欢给泰迪喂食,觉得这样的喂食方式很方便,可是单一的里没有足够的营养元素,尤其是钙质成分就微乎其微了,泰迪长期是这样的进食方式就容易出现缺钙的情况。对此,宠物主人就需要多给泰迪吃些虾皮、骨头汤、豆制品、紫菜等等这类食物,适当的给泰迪调整一下饮食结构才行了。

二、喂些宠物营养品

宠物主人当发现泰迪已经出现腿瘸、外八字脚情况时,就不能单单的依靠食补的方式给泰迪补钙了,因为此时的泰迪是急需大量的钙质营养补充的,食补就太慢了。那么,宠物主人不妨考虑给泰迪喂些宠物营养品,直接混入泰迪的食材里一起喂下就可以了,是个非常方便的方法。

三、多给泰迪晒晒太阳

除此之外,宠物主人也不能将泰迪长期饲养在家里,需要在天气晴朗的时候多带泰迪到户外去晒晒太阳,阳光中的紫外线能帮助泰迪将体内的钙质营养更好的转化吸收掉(毕竟给泰迪补钙吸收才是重点)。宠物主人还可以让泰迪室外适量的运动一下,跑跑步、捡捡球之类的小运动是非常适合它的,宠物主人就不要偷懒没有泰迪外出活动才行。回到长春宠物网,查看更多