2023年9月4日

夫妻联手一年内性侵狗狗 5 次还拍成视频最终被捕了!

作者 admin

根据录像显示,他们在 2021 年 10 月至 2022 年 10 月期间,先后 5 次强迫狗狗与自己发生性关系。

根据当地法律,犯下罪者有可能面临最高 7 年刑期,而在当局对二人采取法律行动前,本案将交由更高一级的法院进行审理,目前,他们已经保释回家,预计下半年法院再次开庭审理。

其实,类似的案件并不少见,美国密西根州 30 岁女子麦克鲁尔就曾被控性侵家里的宠物狗max。

当时麦克鲁尔原本躺在客厅的地垫上,然后她突然打开了毯子把 max 叫了过去进行性侵,过程中她还不止一次的称赞 max 是一个好孩子 …

麦克鲁尔说自己是在网络上看到类似的视频,一时好奇想试一下。事情被曝光,其实是一个偶然,其男友因防盗问题,在客厅安装了监控摄像头,没想到却拍下了女友的恶行:

虽然她宣称只做过这一次,但我却十分庆幸能够拍摄下来,因为如果没有被发现,我很担心会成为一种常态 …

目前麦克鲁尔被指控性侵与动物的罪名,法院勒令其未来不得再接触动物,并缴纳了 10 万美元的保释金。