2023年9月4日

十大最好训练的狗狗

作者 admin

英国史宾格犬是一种中型运动犬,身躯紧凑且断尾。英国史宾格犬的典型性情是友好、渴望快乐、易训化和愿意服从。这些特性使其温顺,这对猎人在狩猎中控制它很重要。

边境牧羊犬原产于苏格兰边境,具有强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能准确明白主人的意思。

贵宾犬也称“贵妇犬”,气质独特、造型多变,给人一种漂亮、聪明的印象,贵宾犬的智商和四五岁的儿童差不多,新指令5次它就能理解其中的含义并轻易记住;主人下达命令时,它们遵守的概率高达百分之九十五。

德国牧羊犬也称狼狗,在世界犬种智商排行中位列第三名,因为体型高大、外观威猛,且具备极强的工作能力,因此德国牧羊犬在全世界范围以军犬、警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬以及家养宠物犬等身份活跃。

金毛属于匀称、有力、活泼的一种犬种,在世界犬种智商排行种位列第四名。个性热情、机警、自信而且不怕生,金毛犬最早是一种寻回猎犬,现在大多作为导盲犬和宠物狗。

杜宾犬是一种十分凶猛的犬种,性格活泼、警惕、机敏、勇敢而顺从,好撕咬,具有一定的攻击性,主要担当军、警工作,经过训练可成为搜索犬、猎犬。

喜乐蒂牧羊犬在古代是非常的牧羊犬,耐寒、体力好、视野宽阔、忠实、聪明、可靠,适用范围非常广,在世界犬种智商排行第六名,也是工作与服从力高的狗狗。

拉布拉多的智商比较高,个性忠诚、大气、温和,对人很友善,十分适合被选作经常出入公共场合的导盲犬、地铁警犬及搜救犬和其他工作犬。

蝴蝶犬耳朵上的装饰毛如翩翩起舞的蝴蝶,由此得名蝴蝶犬。蝴蝶泉的智商相当高,在接受训练这一方面特别的容易,如果想要给它养成一个非常好的生活习惯和生活态度比较简单。

罗威纳犬身体强壮、动作迅猛、气势强悍,是世界上颇具勇气和力量的犬种,是聪明强壮极易亲近的犬种,在军警犬当面也广受好评,同时也成为极具身价的家庭犬。