2023年8月22日

宠物猫价格一览表

作者 admin

宠物猫价格一览表,自然界中有很多的物种,其中比较温顺可爱的动物,人们会把它们变成宠物,猫咪就是一种特别温温顺可爱的小动物,是人们常见的一种宠物,今天我们就来看看宠物猫价格一览表

英短猫是宠物市场比较常见的猫咪之一,很多人喜欢饲养。英短猫的价格范围跨度比较大,它的价格主要受毛发颜色影响,蓝猫的价格比较便宜,其中金渐层的英短是最贵的,被称为英短中“行走的人民币”!

美短猫原产于美国,是非常活泼、好动的猫咪,而且身体素质好,也是近年来比较受欢迎的猫咪之一。美短猫的价格主要受品相、血统决定,宠物级别的美短猫一般在1500-3000元左右,而血统级别的就比较贵了。

暹罗猫是泰国的贵族猫,有着宝蓝色的大眼睛,重点色会随着温度的变低而加深,所以暹罗猫又被称为“挖煤工”。暹罗猫对主人极度忠诚,一生只认一个主人,要是被主人抛弃,可能还会抑郁而死。如果你想要一只听话、粘人的.猫咪,不妨养只暹罗猫吧!

加菲猫的学名是异国短毛猫,这种猫咪有着圆圆的大饼脸,非常呆萌、可爱。加菲猫是一部著名动画片的原型,是不少人的童年回忆。加菲猫听话、乖巧,喜欢讨好主人,非常适合家养。

布偶猫拥有雪白、浓密的长毛,蓝蓝的大眼睛,颜值非常高,又被称为“猫中仙女”,不少人都被它的颜值吸引,也是常见的宠物猫之一。

布偶猫脾气很好,喜欢亲近人类,忍耐力极强,就算家里的小主人不小心把它弄疼,它只会默默忍受,不会出现攻击的行为。颜值高,脾气又好的布偶猫,真的让人很心动。

但想要维持布偶猫的高颜值,日常护理一定要注意,尤其是毛发的护理,除了要经常给它梳毛,平时也要多给它喂美毛的食物,主食猫粮最好选择含深海鱼油成分的。

狸花猫是我国的本土猫咪,长相帅气,身手敏捷,身体强壮,适应能力强,而且捕猎技能一流,是非常优秀的猫咪。狸花猫在我国土生土长,没有过多的人工干预,所以数量比较多,加上购买途径简单,所以价格很便宜,有时候甚至在大街上就能拐一只回家,性价比非常高。

狸花猫还是一只很聪明的猫咪,懂得如何利用自己的优势,是非常容易训练的猫咪,宠主只要搭配些零食,就能训练好。

1、布偶猫,价格范围5000~30000元,布偶一直是行业翘楚,这不是谁评选出来的,是靠人家盛世美颜在大家心目中浑然天成的地位,但是要记得,便宜没好货,布偶的价格一只和颜值相关,5000已经是底线了,现在网络上低价处理的1500~2000也有,但是你买回去可能会哭,也许是布娃娃!

2、斯芬克斯,价格范围3000~20000元,任何行业都有另类,也有喜欢另类的,这个的品种不得不说,温顺的性格是他最大的卖点,也就是因为物以稀为贵吧,所以还是那么贵,喜欢这个猫的主人,太优秀了,这类人才是懂得内涵的人,作者一直都做不到,外貌协会舍不得退出啊!

3、英国短毛猫,价格范围2000~10000元,英短这两年的火爆程度非常不一般,小家伙的表情太可爱了,那种鄙视你的眼神,让你想干却不舍得干掉他的感觉,无时无刻不折磨着你,这就是想撸猫的感觉,欲罢不能,英短现在有人搞到了800左右,自己琢磨琢磨吧,这价格绝对有问题,回家洗洗看看掉不掉色吧!

4、缅因猫,价格范围2000~10000元,这两年流行买吃货了,体积大、饭量大,缅因这种巨婴真的性格和狗一样,所以有人喜欢是有原因的,长长的毛发很适合冬天抱着暖被窝,单身狗再适合不过了。

5、波斯猫,价格范围2000~6000元,老品种,还是很多人喜欢,主要是毛产量高,喜欢吸猫的人不能错过,自己也可以吃点化毛膏以备后用,波斯猫现在已经接近土猫了,自己仔细品品为啥,这里就不多分析了。

6、美国短毛猫,价格范围1000~3000元,老美现在已经是标准的家猫了,数量大,性格油腻,很适合在室内圈养,关键是脾气不能惯着她,该收拾就收拾,别问我为啥!

7、狸花猫,价格范围100~1000元,这东西在国外就是稀有品种,在我们国内真的是泛滥了,所以原本一个王者种族就变成了土猫阶层的天花板,不过狸花猫的捕鼠能力确实很强,喜欢吃老鼠可以考虑一下!

8、大橘猫,价格范围50~500元,也许有人问,500是啥品种,说实话,现在还线的大橘呢,不是大橘身价高了,是猪肉价格贵了,你懂的哈哈,其实现在有橘猫和缅因的杂交长毛巨型橘猫,这类猫咪体型大、能吃,可以养成大胖子,确实好玩,颜值也不低,所以价格是有道理的。

9、三花猫,价格范围20~100元,三花不值钱的主要原因是,丑的占比太高,能超过95%,所以你想想价格能起来么,可爱的小猫咪确实需要颜值啊,除了少数长得像希特勒、卓别林之类的,大多数看着给人添堵,虽然可爱,但是不宜细品。

10、残疾猫,价格范围倒贴钱,这类猫咪最可怜了,现在流浪猫中有不少残疾猫,这类猫咪的寿命都不常,如果能遇到好心人就不一样了,期待你是好心人的其中之一。

美短猫的毛发颜色有很多,根据颜色和品相不同,价格也会不同。二线左右就能拿下,一般宠物级别的美短猫在2000~3000左右,血统级别在5000~7000左右,赛级需要8000~1.2w+。

暹罗猫的价格主要由品种纯不纯和品相来决定,它的价格相对比较亲民。在泰国价格比较便宜,在国内800元左右就能买到,最符合的价格参考是在2500元左右买到一只比较好的暹罗猫了。

在国内,缅因猫的价格是比较贵,相信大部分人买到的缅因猫都是在1万以上,对于很多普通上班族来说,价格还是比较贵的。其实在二三线元左右的价格就能买到一只缅因猫,买到缅因猫最理想的价格是在5000元左右。

异国短毛猫也就是加菲猫,这只猫咪非常适合学生党饲养,因为它的价格相对很多宠物猫来说,是比较便宜的。购买加菲猫幼猫的的价格在1500~2000元左右就能选到一只品相比较好的了。

布偶猫的参考价格范围就比较大,因为根据地区、品相、性别、花色等不同,价格差异比较大。大多数人购买布偶猫价格都在5000~10000元左右,价格是比较贵的。并且饲养布偶猫也不容易,因为布偶猫的肠胃不太好,需要注意饮食方面的问题。

英短猫的价格主要取决于品相以及颜色,一般比较常见的蓝猫,价格在1000~3000元之间,而银渐层金渐层价格在5000元以上,甚至是上万。所以大部分人养英短猫都会选择蓝猫,英短猫的优点有很多,但是掉毛实在是太严重了。