2023年8月18日

ADM宠物营养:将继续深耕中国市场 为中国宠物带来更多新产品

作者 admin

8月16日,ADM宠物营养在第25届亚洲宠物展(简称“亚宠展”)期间举办了ADM宠物营养峰会暨ADM品牌战略发布会,在中国市场隆重推出了旗下三大国际知名品牌,度地面向宠主及行业伙伴展示ADM宠物营养的创新产品和全面营养解决方案。

会上,ADM营养事业部亚太区总裁Fabiana Bianchi分享了全球宠物行业发展趋势及ADM战略方针,充分展示了ADM继续投资中国市场的决心及信心。未来,ADM宠物营养将继续深耕中国市场,伴随ADM的动物营养科学家不断开发出突破性的宠物产品,ADM将积极引入更多全球创新成果,为中国宠物带来更多新产品。

此外,ADM宠物营养中国区总经理陈宏锋表示,ADM致力于宠物营养领域的创新,持续投资为亚太地区的宠物提供优质的营养解决方案,为中国宠物主提供囊括基础及高端产品线等在内更多且更优质的选择,满足多方位的宠物营养需求。