2023年8月16日

阔别三年2023亚宠展隆重来袭耐威克带来优质宠粮及超值福利

作者 admin

今年8月16日-8月20日,上海新国际博览中心,亚宠展将如期与大家相聚。作为宠物行业的旗舰展会之一,亚宠展正引起全球的极大关注。每年,亚宠展吸引着数千家展商、无数品牌和养宠爱好者的热情参与。今年亚宠展聚集高端品牌、创新产品和技术,为行业领军企业和专业人士提供了广泛的交流机会,作为宠粮老字号,耐威克受邀参展,在N3展馆设置展位,具体展位为N3D01,届时耐威克将为广大家长们带来优质国产猫粮,及各种宠物产品,耐威克为广大消费者呈现最全面、最贴心的养宠生活服务。

亚宠展成为宠物行业发展的重要平台,展现了该行业的巨大潜力和前景。作为阔别三年后的首展,今年亚宠展格外隆重,展会聚集了24000+海内外品牌,2200+ 优质展商,并拥有230000平方米超大展出面积,创亚宠历史新高,“吃、穿、用、玩”一站式展示。

此外,亚洲宠物展还为广大宠物爱好者带来了丰富的购物体验。展会现场将设有众多商家直销区域,提供正品保障和给力折扣,让消费者能够一站式购买全球优质的宠物用品和服务。这无疑是宠物主人们的福利,也是他们满足宠物需求的最佳选择。

亚宠展汇集2200+ 优质展商,耐威克作为专业的宠物食品和用品研发制造企业,受邀参加亚宠展,展位为N3D01,为广大家长带来丰富的宠粮产品以及各类福利活动。据悉,耐威克从自成立至今,品牌是10000000+宠物家庭选择,2000000+萌宠认可的主粮,天猫连续10年双十一犬主粮销售TOP1!

此次耐威克参展产品分为猫粮与,猫粮有耐威克六种鱼冻干猫粮、颐养天粮系列老年猫专用粮以及各类双拼猫粮等。以耐威克推出的专为老年猫设计的【颐养天粮老年猫专用粮】为例,猫粮采用优质、天然的肉类、鱼类、蔬菜和水果等原料,确保品质。耐威克的科学配方中高蛋白低脂肪比例,粗脂肪≥11%、粗蛋白≥30%,满足老年猫的营养需求,同时不给消化系统带来压力。同时耐威克产品还为老年猫添加了功能性成分,如120亿cfu/kg活性益生菌、益生元和十种果蔬营养。这些成分提高胃蛋白消化率,并辅助呵护心脑血管健康,全面关爱老年猫咪的健康,让它们享受幸福的晚年生活。

包括耐威克六种肉全价、耐威克六种肉贵宾专用粮贵宾犬粮、耐威克颐养天粮老年犬专用等。以耐威克六种肉全价为例,采用0谷配方,主要原料包括新鲜的山林走地鸡、散养奔跑鸭、草场谷饲牛、牧场草饲羊、远洋三文鱼等六种肉类,以确保营养的均衡性。这些食材的产地透明可追溯,为宠物家长们提供了放心的保障。除了丰富的肉类成分外,耐威克六种肉全价还添加了蛋黄卵磷脂、鱼油、蛋氨酸等多种营养成分,以满足狗狗对肉类和多样化营养的需求。通过采用鲜肉酶解技术生产,能够提高肉蛋白质的吸收率,并增强的护肠性能。

值得一提的是,耐威克作为宠粉狂魔,耐威克一直致力于给消费者带来更多福利。此次亚宠展,耐威克以“简”“专”来延续品牌基因,展位采用环保材料搭建,均可回收再利用,超大空间视觉上一览无余,让大家薅羊毛更方便。展会期间,耐威克准备了特别打卡点,各类周边、试吃、零食应有尽有。同时耐威克贴心地送上超能装的手提袋,巨大容量的储粮箱等装备,力争让更多家长满载而归!一年一度的宠物盛会,耐威克期待着与广大家长们来一场双向奔赴!