2023年8月14日

关于“中国(福州)宠物水族产业博览会暨宠物电商大会”等二场展会申请展会专项资金的

作者 admin

根据《福州市展会发展专项资金管理办法》(榕政办〔2019〕118号)、《关于印发申报展会发展专项资金的流程及所需提交材料的通知》(榕商务会展〔2020〕6号)、《关于支持举办会展活动若干措施的通知》(榕政办〔2021〕127号)等规定,现将“中国(福州)宠物水族产业博览会暨宠物电大会”等二场展会申请展会专项资金的情况公示如下,如有异议,请以来电、来信、来访等形式反映到我局。

1.“中国(福州)宠物水族产业博览会暨宠物电大会”。由福建省新天国际会展有限公司和中国长城工业集团有限公司联合主办的中国(福州)宠物水族产业博览会暨宠物电商大会,于2021年12月10日至12月12日在福州市海峡国际会展中心举办。经第三方评审,该展会面积9,000平方米,展览资助金额54万元,延期举办资助金额10.8万元,合计资助金额64.8万元。

2.中国(福州)茶生活博览会暨“福茶杯”福建省(百姓茶、放心茶)茶叶大赛。由新天维瑞德(上海)会展有限公司主办,福建省新天国际会展有限公司承办的中国(福州)茶生活博览会暨“福茶杯”福建省(百姓茶、放心茶)茶叶大赛,于2021年12月10日至12月12日在福州市海峡国际会展中心举办。经第三方评审,该展会面积9,000平方米,展览资助金额27万元。

为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上; Google Chrome浏览器 63版本及以上; 360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。