2023年8月14日

全国乡村振兴职教集团副理事长戴申付一行调研希德罗宠物大健康产业园建设

作者 admin

5月20日下午,全国乡村振兴职教集团副理事长、池州职业教育集团理事长、池州职业技术学院院党委戴申付一行莅临希德罗集团参观指导。池州职业技术学院经济与管理系党总支:刘春生、池州职业技术学院生物与健康系党总支董俊陪同调研。安徽希德罗生物科技有限公司、希德罗(合肥)宠物用品有限公司、希德罗动物药业(合肥)有限公司董事长谢翔先生、希德罗宠物大健康研究院院长神琦女士热情接待并全程陪同参观、调研。

安徽希德罗生物科技有限公司、希德罗(合肥)宠物用品有限公司、希德罗动物药业(合肥)有限公司董事长谢翔先生、希德罗宠物大健康研究院院长神琦女士的陪同下,戴申付一行先后参观了建设中的希德罗宠物大健康产业园、希德罗企业品牌(电商)运营中心,并重点了解了希德罗宠物大健康产业园即将投产的万吨宠物主粮生产线以及希德罗宠物大健康研究院的产学研方向等调研内容。

在参观过程中,戴申付肯定了希德罗集团在宠物大健康领域的前瞻投入与长远布局,对校区双方未来的合作给予充分展望。希德罗宠物大健康产业园项目是安徽省2023年省重大项目第一批(入库)名单,行业细分为动物饲料及动物生物医药类。希德罗宠物大健康产业园项目紧贴市场行业热点,是践行国家乡村振兴战略的典型案例。

对于双方在希德罗宠物大健康领域的宠物主粮、宠物营养补充剂以及宠物医疗和宠物大健康中长期项目上的产学研合作寄予更高的期望,希望借助各自的资源、研发、人才、技术等方面的优势,在宠物大健康领域合作有更大的突破与创新、为乡村振兴添砖加瓦。

调研现场,安徽希德罗生物科技有限公司、希德罗(合肥)宠物用品有限公司、希德罗动物药业(合肥)有限公司董事长谢翔先生介绍了公司将总项目规划投资1.8亿元,项目达产后将跻身国内宠物用品行业前列。详细阐述了希德罗宠物未来的发展主题定为行稳致远,致力打造宠物大健康领域知名品牌作为企业长期发展目标。未来在企业成长的同时,助力国家乡村振兴战略发展。

池州职业技术学院经济与管理系党总支:刘春生、池州职业技术学院生物与健康系党总支董俊先后介绍了学院在市场营销、电子商务、宠物医疗、宠物美容等专业方面的产教优势。

全国乡村振兴职教集团副理事长、池州职业教育集团集团理事长、池州职业技术学院院党委戴申付也肯定了双方的战略合作方向,不仅发挥学校和企业的核心优势,培养了社会与市场所需求的人才,解决就业问题;而且双方在宠物大健康领域真正实现了产学研的场景落地,符合国家乡村振兴政策的方向。

安徽希德罗生物科技有限公司、希德罗(合肥)宠物用品有限公司、希德罗动物药业(合肥)有限公司董事长谢翔先生、希德罗宠物大健康研究院院长神琦女士共同表示未来将大力投入资金和企业资源,在希德罗宠物大健康研究院这一产学研平台上做实事、谋新篇、成大势。未来希德罗企业与池州职业技术学院将在科研项目、科研平台、人才与成果转化等方面开展更加深入的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,齐心协力做好宠物大健康。为宠物大健康的创新发展,助力乡村振兴、为中国梦而全力以赴!