2023年8月8日

美国瘦身训练营 主人与狗齐减肥

作者 admin

随着美国人和他们的宠物的肥胖率不断上升,加利福尼亚州的两名女子想出了一个两全其美的办法,她们开办了一个宠物狗训练营,让主人和他们的宠物一起锻炼。

“感谢狗!”训练营是美国首家提供户外健身项目的机构,在这里,主人和宠物们一起进行全方位的身体锻炼,同时还能培养宠物的顺从意识。

这一训练营于两年前由孪生姐妹吉尔•保尔斯和杰米•保尔斯共同创立。目前,该训练营在洛杉矶和橘子郡的几个地方开设有训练课程,最近又扩展到了北加利福尼亚。

但这个训练营和传统训练营的区别就在于这里的教练在健身和训犬方面都需获得资格认证,每个参加训练营的人身边都有爱犬陪伴。吉尔•保尔斯说:“人需要锻炼,狗也需要训练和锻炼。”

训练课程通常在公园内的一块操场上进行,训练内容包括30分钟的心肺锻炼和30分钟的力量训练。每个人都备有一个垫子,并配有重物和腕带。宠物们则呆在主人的身边,有自己的垫子和水碗。

在心肺锻炼部分,学员们要绕着公园里的小路跑步,并和他们的爱犬一起穿梭通过路障。主人们还要进行下蹲、弓步、跳跃和短跑等各项训练。

保尔斯说:“缺乏锻炼和训练会让宠物狗出现行为问题。如果它们没有足够的活动来释放自己的精力,就会在你的沙发或名牌鞋上撒野。而训练营则能让宠物狗们筋疲力尽,没有力气干坏事了。”

最新数据显示,2009年,美国20岁以上的人群中约有28%为肥胖,高于1997年的19.4%,另据估计,美国约有43%的宠物狗体重超标或肥胖。